欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 失去他的痛

失去他的痛

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人的世界太孤单太寂寞,我多想找个人来陪伴我呀!有他的日子里,我过着无忧无虑的生活、、、、、、直到失去他我才知道:失去最爱的人是什么滋味!他,一个平凡的人,却可以用他那双勤劳的双手来为我做出最大的贡献。

  他是我们班上的一个学生,他在还没有认识我之前成绩很好,但我的出现却给他带来了无尽的烦恼,他开始喜欢我了,原本一个好成绩的人,却应为我的出现给他怎添了许多负担,我该怎么办?我想过要离开他,但我知道离开了他就代表我将失去学习的机会我不愿意失去它,我也不愿意人他那纯真的心灵再次受到创伤,我该怎么办,是一见到他就笑呢还是就拉着苦瓜脸对他冷漠呢?为我不知道,我不知道,我知道在我的日子里已经不能离开他了,再一次同学聚会上,我看见他和另外一个女孩在一起我失望啦!我哭了!我知道我们不可能在有未来不可能再有将来美好的日子,我们就这样分了.

  我们在校门口分别了,我们就这样挥手对,对方说拜拜。

  尖山天宝中学:郑迎春

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去他的痛
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved