好不容易熬完了一个学期,寒假来临,终于都可以上深圳看我爸妈了!!(心情激动),在我二姑婆那里住了几天。然后要去我四姨那儿,说真的不想去,要不是电脑和妈妈说他明天放假来这里(打死我也不肯去),加上还有两位四川老人,有点糟糟捏!!!睡觉时间到了,因为这次是集体(我的勇舅妈和她的Baby和我明天妈妈就会来了)来到四姨家的,加上她这里地方小,所以要打横睡,我也太可怜了,晚上,好不容易把我滴眼睛给闭上了。半夜眨醒,才发现有两只蚊子在吃我的血,长出了两个大包包,我也太可怜了吧,被子被四姨抢去了,没得盖,枕头我勇舅妈弄掉了,所以不得不两个人一起垫,我可怜那,呜呜呜~~~~枕头没有,被子没有,我怎么有点像乞丐的感觉呀!蚊子又在吃血了,可恶,我随手抓起四姨丈的大衣衣,盖在我的头上,终于不吵了,想不到,他又来到了我的耳朵,气死人了,我把头包得,就像要去打马蜂窝,可不是吗,这两只蚊子就是‘马蜂’啊!!!我一边吸着二氧化碳,一边祷告:神啊!乞求你怜爱我吧,赶快把睡觉时间结束吧,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇(大哭)呜呜臭蚊子,你走着瞧,明天我不把你杀光光我就不是女的!