欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园花絮

校园花絮

2010-03-25

 E度作文网专稿 未经允许不得转载

 许多阳光细碎的日子,许多细雨绵绵的日子,许多云朵飘飞的日子,我细数着这些日子,装订成一本花絮集……

  ——题记

  某日:

  刚进校门的时候,检查的干部不在,我自顾自地说着:“今天检查的人摔路上了……哈哈!”说完咧开嘴大笑不止,突然瞥见一旁的“蚊子”黑着一张脸对着我,一副想吃人的表情,在我笑的时间缝隙里丢出一句话:“今——天——我——检——查——”大笑的表情僵在脸上,等缓过神来的时候,肩上又多了一个书包。唉……报应啊……

  上四楼的路总觉得是一天当中最难走的一段,尤其是这次——望着前边两个幸灾乐祸的家伙,我仰天长啸:“天——亡——我——也!”然而只听见她们仰天长笑。顿时怒火冲天,以“左手一只鸡,右手一只鸭”的姿势冲上楼,居然创下速度新高!之后怒气冲冲地走回座位,用习惯的特有方式打下凳子,后面的某人用一种五味杂陈的目光望着我,之后身体夸张地向后仰,用充满沧桑的音调说着话:“啊——天啊!杀了我吧!——疯狂的一天又开始了——!”

  终于在之前满心怒火的挤压下,爆发啦!小宇宙!我从牙缝里挤出几个字:“你——拖出去枪毙五分钟!!!”结果讲完之后自己又开始一顿大笑,捶胸顿足前赴后继地狂笑不止。他的额上滑下三根黑线,然后做口吐白沫状,一副“本人已死,有事烧纸”的样子。

  之后,拿出书本开始了一天的学习,毕竟,疯狂和搞笑只是生活中的调味剂。

  偶尔,会在背不下课文的时候,一仰身,大叫一声:“你真是的……”也不知道是在说自己还是在说课文。

  偶尔,会转过身对后面两个家伙说:“我的天空有两朵云,一朵是白云,另一朵,也是白云。”之类不着边际的话。

  偶尔,望着窗外的天空浮想联翩,有没有UFO出现呢?只是守望了这么久只看见过两个玩滑翔机的人从头顶“嘟嘟嘟嘟”地飞过。

  偶尔,在得意的时候,会盗用郭敬明的一句话:“我就是一棵野草,不管雨打风吹天打雷劈野火焚烧,只要有春风,我就阴魂不散。”

  偶尔,在看完一本小说的时候,开始隐隐地伤感,为什么一个故事总有结局呢?看着这些好的或坏的结局,再想了想自己的生活,哦,原来,一个故事的结局是为了引出下一个故事开始的过渡,我的生活是没有结局的,很多很多的故事拼凑成我的生活,酸甜苦辣五味俱全。校园花絮不可能总是搞笑的,生活就是这样,但是如果你懂得开心,校园生活救会变成精彩的花絮。

  云层里洒下细碎的阳光,发现自己的心情也如这天气般阴晴不定,开篇的时候还是满满一腔笑意,现在又变换了风格。但是,继续引用郭敬明的话来说:“一切都好,只欠烦恼。”

  益阳市六中初中部:熊明慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园花絮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved