欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 篮球情深

篮球情深

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢篮球,喜欢运动,为了篮球,我曾经有过烦恼,曾经也想过放弃,但一次次收获的喜悦让我坚持了两年。

  那是两年前的一天,表哥带我去篮球场玩。在篮球场上有一位中年人在篮球场上可以把篮球耍得那么优美,我就问表哥:“这是什么呀?我怎么不认识?”表哥说:“那是梦幻脚步,很少人懂这招的,所以你看不懂。”我点了点头。此刻,学习篮球的念头便在我心中。

  就这样,我在学校的第二课堂的篮球班。从此,我便走上了篮球道路。起初,由于对篮球的热爱和冲动,我在篮球班的学习可认真了,还经常被老师表扬。回到家我里,我也坚持练习投篮姿势,还经常挤出一些时间练习篮球技术。可是时间长了,这种枯燥、痛苦的练习让我感到厌烦,第二课堂也不想去了,在家也不练习了,真想放弃篮球的学习。一天,下午放学后,我在篮球场上又见到那位中年人,“坚持不懈”三个大字映在我的脑子里,同时也引起了我的反思:是啊!做什么事都贵在坚持,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香。于是,我又鼓足勇气学了起来,一年四季,从不间断。功夫不负有心人,我的篮球技术越来越强了,每次和别人赛球,我都会进56个球。

  辛苦的劳动让我有了收获,收获的喜悦也给我带来了学习的动力。现在我对篮球更是情有独钟。以后,我再也不放弃篮球了,希望我长大以后能进NBA。

  广西北流市南园明德小学:晨曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球情深
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved