欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 早晨的美丽的景色

早晨的美丽的景色

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,阵阵晨风吹进各自家的窗隙,来到人们的床前,唤醒熟睡的人们,仿佛告诉我们时间不早了。

  我拉开窗帘,透过窗户,啊!白茫茫的一片的大雾。远处的高山已不见踪影,远处的楼房模模糊糊的看不清。楼房。楼房里的点点灯光,像一颗颗星星,闪烁着光芒。街道上,本来很神气的汽车不停地响着喇叭,亮着防雾灯,却像乌龟一样慢慢的爬行。防雾灯在浓雾中就像一双小眼睛,眨呀眨呀。行走在街道上的人们,仿佛好像神仙驾雾一般。我也仿佛变成神仙飞到了学校。

  泰宁实验小学:张曙天

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨的美丽的景色
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved