欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的好朋友

我的好朋友

2010-03-25

 E度作文网专稿 未经允许不得转载

 我的好朋友是我的邻居----曾比一,他身材不高不矮,眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下有一张永远带着微笑的嘴。可别小看他,他还是一位“体育小健将呢!”他不仅会踢足球、打篮球、打羽毛球,还会打乒乓球。

  今天,我和小伙伴们来到激隆山乒乓球室,准备和他杀上几个回合,以决高下。首先上场的是张亮,他是“扣球大王”,技术可精湛了,比赛开始了,他左手拿球,右手拿着球拍,把球往球台上一抛,将球向对方台面一击,这时,曾比一不慌不忙地用球拍一搓,球打着旋儿像着了魔法一样打了过去,张亮连忙退了几步,才把球接了过来,曾比一紧接着又抽了一个长球,把张亮搞了个措手不及,只好连忙退了几步,才把球挡了回去,谁知,曾比一又来了一个短扣球,张亮此时已回天无力只好看着球落了地。怎么回事?张亮可是我们三个人中最厉害的,怎么打到第二回合就输了,不得以,我们只好叫黄刚上场了。曾比一看我们换了人,哈哈大笑着说:“你们这些雕虫小技还想对付我,做梦吧!”听了他这句话,把我们气得七窍生烟。黄刚冲上去就来了一个长扣球,接着又来了一个矮球、、、、、,可都被曾比一不慌不忙地接了过去,反过来狠狠的把球击向黄刚,眼看着黄刚就要败下阵来。突然,听到妈妈的呼唤声,嘿嘿,我心一想这时正好找台阶下,此时不跑,难道还等到输得一败涂地时听他的叫嚣声?我们互相打个眼色,放下球拍向家里跑去,等跑出一段距离后,我们齐声对曾比一喊:“这次的比赛不算数哦!”曾比一傻了眼,只好眼望着我们扬长而去。

  我的朋友厉害吧!我为我有一个这样能干的朋友而感到自豪。

  隆回县东方红小学:王奕晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved