欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的百丈飞瀑

美丽的百丈飞瀑

2010-03-25

 E度作文网专稿 未经允许不得转载

 那是“十一”长假的时候,我和爸爸妈妈一起游览了百丈飞瀑。百丈飞瀑像一位穿着白纱的巨人,站立在山的缝隙中,她的美丽让我至今难忘。

  从嵊州出发,车大约走了一个小时。沿途峰峦起伏、白云缭绕,如仙境一般。山路曲曲折折,盘旋而上。忽然,眼前出现了一片湖水。爸爸告诉我,这湖因为形状与月亮相似,所以得名“月亮湖”。

  我们坐上了游艇,不一会儿,就过了月亮湖。我们走在盘旋的阶梯上,看见了楼梯状的瀑布,最下面还有一口大大的水池呢!

  水池四周,有许多雄伟的高山,高山上还有细细的水流,都各有其名。从一条水流变为两条的叫“燕尾瀑”;流水弯曲的叫“丝线瀑”……水池像一个温柔的少女静静地睡在大山的怀抱中。水面是那样平静,池水清澈透明,宛如一面巨大的镜子安放在群山之中。周围的崇山峻岭纷纷借着这面镜子欣赏自己健美的身躯。

  水池的景色真美啊!可路边的花草也不甘示弱。瞧!那里绿草如茵,烂漫的山花错落有致地站在绿色的地毯上,苍翠的松树上不时传来悦耳的鸟叫声。再往上走,就到了真正的“百丈飞瀑”,百丈飞瀑果然名不虚传,真的有百丈。水流十分急促,不时会溅到人的身上,冰凉冰凉的,尝一尝还有点甜呢!

  山路很长,路上有许多吊桥,走起来摇摇晃晃的。沿途还遇上了许多新鲜事儿,令我印象最深刻得就要数那株生长在水中的参天大树了,那株大树的根由于长时间浸泡在水里,已经烂了,但它还是顽强地活着,长出绿绿的叶子。

  走了一下午的山路,我们一家都累了。五点,我们就依依不舍地离开了美丽的百丈飞瀑。

  三江街道中心小学:陈露茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的百丈飞瀑
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved