欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 90后的我们

90后的我们

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们是90后,是特别幸运的90后,也是肩负沉重压力的90后。

  我们有幸参加世博会和奥运会,走向世界,开阔眼界,这是机遇,也是挑战。

  我们90后生活在信息爆炸的时代,我们畅游着网络,显示出90后的活力,同时又需学会安全上网,做一个清除网络垃圾的‘网盾’。

  无奈如何,90后的我们,笑对世界迎接机会和挑战,不惧前方风雨,就如那远航的船,只待在时代的大海中劈波斩浪。

  80后是互联网的养子,90后是互联网的亲生子。

  当80后还在为自己在网络占据的统治地位欣喜的时候,我们90后已经逐步成为网络世界势不可挡的一股新力量。

  网络是我们学习生活的工具,拉进了我们与世界的距离。

  我们用行动向大众昭示;90后是网络的新新人类,是虚以世界的胜者。

  ‘长江后浪推前浪,一代新人胜旧人’每一代青年都带给每一个时代活力和动力,而我们则是接下来建设祖国的中坚力量。值得骄傲的是,我们已经显露出承担重任的起慨和能力,90后的我们继承了一代代青年的优秀品质,同时我们也有着前代青年们不具备的优势和特点。我们注定成为社会的主角。

  我们为我们是90后而感到骄傲自豪。

  贵州省仁怀市中枢镇育人中学:龚世云

不够精彩?再来一篇
我要点评:90后的我们
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved