欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 臭美匠

臭美匠

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载 

 我的小伙伴矮墩墩的,白嫩滚圆的小腿如同秋藕一般。黑漆漆的眼珠子总是滴溜溜的转个不停。一头长到腰际的长发盘在了头顶。妈妈常常夸她体育好,我虽然有些不服气,但她那手真臭美的绝活是让我佩服的五体投地。她,就是汤淋媚。

  你要问她有多臭美?来,让我指给你看!她一定拿书挡住自己,偷偷的拿着自己专用的“照妖镜”左照一下,右看一下。如果不在座位上,就一定在厕所里。

  我打开厕所的门,一阵香气飘来,没等我反应过来,臭美的她不知道从哪儿冒出来。汤淋媚紧紧拉着我的胳膊,满怀期待地问:“我到底是漂亮还是可爱?”她把头发揉上去有披下来,上气不接下气的换着发型。

  那次,我们班搞建国六十周年的庆祝活动。她也报了名。

  我们结伴来到了学校。汤淋媚拽着我到厕所去,神秘地对我说:“这一刻,我盼了好久……你看,你看!”她打开一个胀鼓鼓的包,里面的东西满得溢了出来——一包又一包的化妆品。我问她:“哪儿来的?”“全是我妈的!”她笑地十分灿烂。汤淋媚虽然很臭美,但是不得不说她的眼睛确实很漂亮。

  涂眼影的时候,她总是小心翼翼,俨然有一副化妆师的架势。

  可她的“闭门打扮”真是让人没办法。

  我催她时,她不耐烦地回头。

  青色的眼皮,像刚被人毒打;深色的腮红涂在两颊,像摔肿了似的;暗红色的嘴唇,像鬼一样。汤淋媚一把抓住我,满怀期待地问:“我……美吗?”“有鬼啊……”我甩开她的“魔爪”,差点没晕过去。认了半天,才看出来她是汤淋媚。我说她怎么脸肥了一圈,嘴厚了一层。

  ……

  她臭美的事,说也说不完……

  我的伙伴个个都是它路“神仙”,她就是最美的臭美天仙,“臭美匠”……

  重庆市人民小学校:尹思源

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:臭美匠
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved