欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  童年记忆中,有许多回忆,想沙滩上的贝壳,像天上的星星,想落下的雨点,数也数不清,令我最难忘,最留恋的书我七岁的一件事。

  一天,爸爸妈妈都不在家只有我一个人在家。我不知道什么好奇心驱使着我,让我想当一个理发师,让谁当顾客呢?,让小白”吧!因为小白的毛太长了,不大好看,还挡住了它的眼睛,我拿起了剪子,给它剪一剪结果,我把它的毛剪得三长两短,凹凸不平,像一座山似的。

  它好像在说:“干吗把我的毛剪成这样,多难看呀!”我心想:“我是要你凉快呀!你怎么不领情呢?”

  这时妈妈回来了,说:“怎么小白的毛成这样了?”

  我告诉了妈妈,妈妈是哭笑不得,我这次可知道了,我们不能乱剪小动物的皮毛,因为它们的毛是取暖用的和保护皮肤的。

  童年的记忆像树叶一样飘下,越飘越远,像溪水一样流走。越流越远。想一笔宝贵的财富,在我的心底越来越深。

  阿城区龙涤小学:庄婉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved