欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 做好学生有点累

做好学生有点累

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  做好学生有点累,这点我觉的广大的学习好的同学都会那么觉的。

  我就是一个好学生。整天在教室除了学习就是学习,原因是什么,不就是为了提高自己的学习成绩,不让其他人追上你吗。而且,就因为你是一个好学生,压力特别大,每次考试你都得认真对待。如果考的不好,会让老师失望,会让家长责备。做一个好学生,什么比赛都是你去参加,如果得不了奖,就会被同学们看不起。总之,做好学生真的很累。

  比如考试。当上课老师在发试卷的时候,心里就提心吊胆的,考的不好怎么办。所以,试卷发下来后,同学们总是会问你考多少分,一定很好把。当我考试考砸了的时候,面对这些问题,我真的不知道该怎么办。

  好学生跟好学生之间好虚伪。其实并不存在什么真实的友情,只是觉的你成绩好我跟你一起玩。在更多的方面,只是在竞争看谁的成绩更好罢了。

  我觉得有时候成绩不一定非常的重要,可是偏偏许多人多很重视它。有了好成绩,是所有人羡慕的,而你如果只是个差生,将一直被人唾骂。每个人都不想当差生,有些人又不想当一个好学生。

  做一个好学生有点累。

  苍南县宜山一小:陈嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:做好学生有点累
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved