欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 学校的一角

学校的一角

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的学校是个集学习、运动、休闲的好去处。学校的一角就能够证明。

  走进大门,左边是教学楼,正前面是办公楼,办公楼和教学楼相连像L形。教学楼的右侧是门房,因为教学楼和办公楼隔有食堂、体育室、门房,所以才不会被在运动场上的同学影响到。

  走进大门大约走100米左右,然后拐个弯就到了运动场。那运动场“纵横”250米。到了运动场我们仿佛是一只只小野马,下课时我们就在运动场上奔跑,有的在追逐,有的在狂奔,有的在踢足球,有的在打羽毛球……下课时难道不是我们的运动天地吗?

  操场的周围是绿荫,高大而茂盛的大槐树像一把把大绿伞。树下有毛柔柔的小草。同学们玩累了就可以在绿荫下休息,还可以在绿荫下嬉戏。咦!你看402班有的同学正在绿荫下读书,有的还在休息。你看我们在这样的学校里咱们能不好好读书吗?

  这样的树木围绕着这样运动场,这样的运动场不影响这样的教学楼。难道这学校的一角不是学习运动休闲的好去处吗?

  广东省汕头市金平区鮀浦鮀东小学:林青青

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校的一角
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved