欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我心中的那一丝牵挂

我心中的那一丝牵挂

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一丝牵挂,如一根风筝线,我用它来感受你是否安全。这根线,一头前缠着你。一头系于我心,你的一举一行都牵动着我的心。而我的心在告诉你,我在牵挂你。

  孩儿,父母牵挂你

  慈母手中线,游子身上衣。孩子远出,做父母的,心中能没有牵挂?于是,母亲便将这丝牵挂织成了衣服,但愿孩子穿着这衣服,记着母亲那春风一般的牵挂。父亲便将这牵挂幻化成一句忠言,但愿孩子远在他乡之时莫忘了这句忠言,因为他是一个父亲严厉而不失温柔的牵挂。无论你是谁,无论你在何方,你都要记着父母再远方牵挂着你,他们告诉你,他们爱你,他们牵挂你。

  丈夫,妻子牵挂着你

  或许你将要离开了那个与你同床共枕的妻子了,但是作为一个妻子,她一定会默默为你祝福,默默牵挂着你。一句轻声的叮嘱便化成了柔情似水的牵挂,流进了你的心中。“小心点,注意安全。”或许她会这样对你说。这就是她对你的牵挂了。你要知道,她希望你平安归来,因为她爱你,她一直在牵挂你。

  爸爸,儿女牵挂着你

  要离开那些刚刚懂事的孩子了,你一定会不舍,而孩子们也一样。幼小的心灵在用幼稚的方法牵挂着你。或许是在你脸上留下一个代表思念的唇痕,或许是一个代表爱你的拥抱,或许是每天晚上等你等到很晚,或许缠着大人问你什么时候回来。总之,你应该记住,你的儿女在牵挂着你,他们爱你,他们希望能早点见到你。

  无论你在什么地方,什么时候,总是会有人牵挂着你。或许是你的父母,或许是你的妻儿。他们心中的那一丝牵挂会永远缠绕着你,因为他们爱你。

  陕西省汉中市龙岗中学:孟思楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的那一丝牵挂
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved