欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的小兔子

可爱的小兔子

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  上个星期六,爸爸妈妈带着我去丽水动物园玩。一进动物园的门,我就看到了很多很多的小动物,有山羊、猴子、孔雀、黑熊等等,可是我最喜欢的还是小白兔。我看到兔妈妈刚生了一窝小兔子,有黑白相间的、有雪白的、也有黑色的,它们正在呼呼大睡呢,真是太可爱了!我很想把它们抱出来玩玩,可是动物园的叔叔说:“不能抱,但是你可以喂它吃东西”。

  我连忙到管理员阿姨那里买了一大袋红萝卜,就一溜烟的跑到兔子前面,我拿起一根红萝卜放到兔子嘴边,它那锋利的牙齿把萝卜咬得“咔咔”直响。一不小心,我手里的红萝卜就被兔子拔走了,咦,它的力气比我还大?我不服气,又拿了一根红萝卜,结果它们拔得好辛苦哦,我看它们可怜就放手了。这时另一只兔子跑过来,咬起了萝卜的另一端,开始了一场“拔河”比赛,它们互不相让,结果打了个平手。

  我喜欢小白兔,晚上还梦见我跟它们一起玩耍呢!

  云和县实验小学三(1)班:毛泓毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小兔子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved