欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 游苏州

游苏州

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  十月一日下午三点左右,我们坐火车来到位于江苏省北部长江南面的大城市苏州。那时已经是傍晚六点多了,爸爸找到了一家店铺,买了一张苏州的景点地图。在地图上我们找到了苏州乐园这个景点。于是,爸爸妈妈和我乘出租车前往苏州乐园。

  一进乐园的大门,眼前的景色让我陶醉。大路两旁的树上,房屋上,都挂满了五颜六色、各式各样的彩灯,有绿的、蓝的、红的、紫的……这些奇形怪状的灯照亮了苏州乐园的每个角落。我在灯光的照耀下继续向前,看到用花盆摆成的“欢庆祖国六十华诞”的字样,心里无比激动。

  我们沿着用鹅卵石铺成的小路,来到了好玩的地方。那里好玩的东西可多啦!急速风车、巨人托掌、过山车、碰碰车,应有尽有。我们玩起了巨人托掌。我先站在巨人的手掌里,系上了保险绳,然后就觉得身子慢慢地向上,不停地旋转,好像长着一双隐形的翅膀。我向四周环视,鲜艳的五星红旗在空中飘扬,好像在对我说“欢迎你的到来,欢迎你下次再来!”……

  我们在苏州玩了三天,分别去了拙政园、狮子林、虎丘,还在金鸡湖那边看了水幕电影。苏州是我去过的最美丽的地方。难怪人们会说“上有天堂,下有苏杭”啊!

  苏州,美丽的苏州,我爱你!

  浙江省桐乡市留良中心小学:吴雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:游苏州
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved