欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的爷爷

我的爷爷

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我爷爷现在六十一岁了,身高有一米六十七厘米,脸上已经有许多皱纹了。头发都白了一大半儿了。在我小时候,我每天都让爷爷骑着车子带我去上学,放学吧我接回家里去。从幼儿园接到一年级,一年级接到三年级,一天不落的接。过几天爷爷给我把衣服、被褥放到太阳底下晒一晒。往回拿的时候爷爷除了我的谁的也不拿。奶奶对我说:“你爷爷光宠着你,给你拿衣服别的谁也不拿。”

  在幼儿园有一次中午放学,爷爷来接我回家。在过马路的时候,一辆摩托车飞驰而来,爷爷立即把车子转了一个弯,挡在我前面。我还没回过神来的时候,只听见“当”的一声响,我和爷爷就倒在了地上当时爷爷立即爬起来,锁紧了眉头,非常着急,连忙看看我有没有受伤。我并没有受伤,爷爷的脸色才平淡下来,带着我回了家。过了几天我发现爷爷的腿上青了一大块,而且旁边还有好几道血印子。

  在二年级的时候,有一次我少写了一篇二百字的作文,被罚着重写两篇,写完了才能回家。我一直写了两个小时才写完。我想爷爷一定已经回家了,刚出校门发现只有爷爷在冰冷的天里站着等我,当时我的眼泪从眼角里涌出来。

  爷爷是那么的关心我,我非常感动,我想对您说:爷爷,我爱您。

  山东省昌邑市第一实验小学:张志恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爷爷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved