欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 摘草莓

摘草莓

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,太阳公公刚刚升到天空,我和妈妈、弟弟,还有刘老师去摘草莓。我们来到了田野,刘老师说:“那些大棚里就是草莓田了!”

  我们来到大棚里,首先映入眼帘的是绿油油的叶子,那么小巧,那么可爱。绿叶丛中点缀着星星点点的白点,走近一看,原来是一朵朵可爱的草莓花,五片白色洁白的花瓣,围着咖啡色的花心,好像孩子纯真的笑脸。花朵三个一群,五个一伙儿,好像在说着悄悄话呢!成片的绿叶下藏着一颗颗或大或小,或红或白的草莓,看在眼里非常喜悦。妈妈告诉我们要挑那些又大又红的草莓采摘,因为那些才是熟透了的草莓。听了妈妈的话,我就按照妈妈的要求去寻找草莓了。突然,我发现了一个目标,它藏在绿叶下,偷偷地露出一半红润润的脸蛋,好像在对我说:“我在这儿呢,我在这儿呢!”。我惊喜的来到它的身边,小心翼翼的把它摘下来。我把它稳稳的放在手心里,细心地看了又看,发现这颗草莓,长得就像一颗红色的爱心,特别引人喜欢。我吞了几口口水了,把草莓放进妈妈提着的袋子里,回过头来,继续摘草莓,不一会儿,就摘了满满一袋。

  看着袋子里挤满了红得发亮的草莓,我想:自己摘的草莓一定比买的草莓要好吃!因为这是我用劳动换来的。

  皇图岭镇中心完小:周昕童

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved