欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  天空中飘起了白色的花。晶莹蹄透小巧玲珑的花儿落在我的脸上,顷刻间消失了。可那种凉丝丝清爽爽的感觉却深深地留在了我的心里。

  千朵万朵的白色小花在我的头顶飞舞着,似洁白的天使在空中跳起了节日的舞蹈。我忍不住去伸手接一朵,一瞬间,我看到了它拥有的神奇的形状——它银色的外衣闪烁着奇异的光,六个角向外伸展,中间的花型图案更是迷人。

  绝大多数的花飘到了地上,给世界披上了银装。树梢上的一串串白色冰柱在阳光下发出金光,在铺上一层细碎的白花,那就正是“千树万树梨花开”了。

  放眼望去,到处都已经变成了白色。大地妈妈顿时变成了一位含情脉脉的日本少妇,身着洁白的和服,比往常更加妩媚动人了。一阵清风把湖上的水雾吹到我这里来,在朦胧的雾气中,我闭上双眼,深吸一口气,内心感到无比平静,还有什么比这感觉更美妙呢?

  我被这美丽的景色陶醉了。等我苏醒过来,白色的小花已经全部铺在了地面上,天空也已经晴朗了。明媚的阳光下白地毯闪烁着耀眼的光芒,整个世界变成了一幅白色、金色、淡蓝与浅灰交融的冬景图。

  望着看起来软绵绵的地毯,我有一种想抚摩它的欲望。但是,在我的手伸向地面的时候,我阻止了它,多么美好的一幅画呀,我怎么会舍得把大自然的这份和谐破坏了呢?

  你说刚才天空中的白色小花是什么呢?

  嘉峪关市胜利路小学:杨佳
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved