欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的好朋友

我的好朋友

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个朋友,顶好的朋友,她有一双水汪汪的大眼睛,一张甜甜的嘴,美不可言。她的性格有点内向,透着淑女的风派,公主的气质。她酷爱读书,知识渊博,成绩超优秀,写作水平极高。

  记得有一次我正津津有味、如痴如醉的读一本搞笑书,一双秀气文雅的小手一下就夺走了那本另我哈哈大笑的书。我大吃一惊,这是谁呀!公主般霸道的气派可真浓,我暗想。“什么好书,把你乐成这样,让本小姐也看看。”“哎!碰上你算我倒八辈子霉了,我的“母老虎”上帝,给。”她一听我说她“母老虎”可急出了火,上去就把我粉白粉白的小脸蛋,掐了个满面红光。“Stop、stop……违法,违法……,虐待儿童。”我吼道。“原谅你说的话,不和你斤斤计较了,但是呢,这本书我就先收下啦。”“我的、我的,你还我。”我痛苦的说到。叮铃铃……叮铃铃……上课铃响了,我不信你不还我书?我嘀咕了一句。“啪”一本书掉在了我的课桌上。我急忙把书放进了桌兜里,等老师上课……。

  同学们,想知道这个美丽、大方的公主是谁吗?她就是我们的班长,大家喜欢的梁宇佳。

  河北省唐山市丰南区钱营一小六年级:刘翔宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved