欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:美丽的它_350字

3月征文:美丽的它_350字

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我不由地停了脚步。

  从未见过长在这里的枇杷苗,只见几片深绿色的大叶子,像千斤重的铁片压在枇杷苗上,把枇杷苗细嫩的枝干给压弯了。我心中不禁起了怜爱之心和对大自然的抱怨,真是的。

  这是杂草丛生的地方。我找来几块石头,放在枇杷苗旁,这就是小小枇杷苗的家了。

  “这真热!”它们在抗议呢。

  “这都要没水喝了!”它们在抱怨大自然的不公平。

  雨来了,每一棵小枇杷苗上都是水滴。颜色便上深下浅,好象晶莹的珍珠点缀在这小苗上。每一片大叶又好象一张小小的帆,帆下带着的珍珠落地了。

  我看着看着,就想把它们移植到家门口,已凑上前去,却又停了下来。

  我从没移植过小幼苗,怕它们不愿意而死去。只是在看,继续看。

  在这嫩绿的枇杷苗上,我看到了它们的未来,它们毕定会迎着风沙茁壮成长起来。

  把这种美丽留在此地吧!要移植它们到家门口,还不如把它们移植到心中去吧!

  作者:吕嘉琪

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:美丽的它_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved