欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小狗美美

小狗美美

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只活泼可爱的小母狗,长得十分可爱,它叫“小美美”。

  “美美”是个淘气包,整天乱蹦乱跳的,每天身上脏兮兮的。

  它长得特别像刚出生的小花猫,身上的毛是雪白色的,尾巴上还有点棕黄色,腿上还有一些黑色的斑点。它的尾巴长长的,就像一条又长有细的小溪。它那两只黑黑的大眼睛,就像两颗黑珍珠嵌在眼睛上。它那四只尖尖的小爪子,看上去就像四朵小梅花,它的脖子上挂着一个粉红的小铃铛。

  “美美”最喜欢和我一起玩游戏,特别是《你抛球,我捡球》游戏。每当我把小皮球向远方抛去的时候,球还没落地,“美美”就立即跑到那边,把球接住,叼着小皮球跑回来“领奖”,它把球给我后,我便从厨房里拿出来一块肥美的骨头给它吃。我不知道它是不是因为骨头才喜欢和我玩这个游戏,每当我看见它在一旁美滋滋地吃着那块肥美的骨头时,这个疑问立刻在我的脑海中消失了。

  “美美”很爱和我开玩笑。晚上,我带它出去散步的时候,它趁我不注意,悄悄地藏进一片草丛中。每次都让我找半天,当我找到它时,它便会一直笑眯眯地看着我,“汪、汪、汪”地叫几声,好像在对我说:“我只是给你开个小玩笑,你不要那麽认真呀。”每次它都这样,我只好也对它笑笑。

  有时,我放学在家做作业时,它就在我的作业本上踩来踩去,我的作业本好像成了它的“美术作品本”了。

  我从来不责打它,看它那样生机勃勃,天真可爱,我喜欢还来不及,怎麽会跟它生气呢?

  河北省馆陶县实验小学:张谦等

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗美美
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved