欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 永远的天使

永远的天使

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  乔晓蹲在角落里。默默的哭泣。望着正在吵得厉害的父母。她实在没有办法。“砰”耳边又传来一阵巨响。接着又是他俩的互相指责。乔晓实在是呆不下去了。她哭着跑出了家门。

  她稍微清醒了些。她愿这些只是一个梦,一个长长的梦。可是一切都挽回不了。小时候的她还天真的以为,自己一定很幸福,可如今换来的又是什么,

  至今,她还清晰的记的,当初,她终于有一个居所时候的心情。她躺在暖暖的大床上。躺在自己的新家里。她还记的当阿姨问她舒服不舒服时,她笑着点点头。从小时候开始。她就没有家,从来都是跟着父母随地乱跑。而那时。终于有了自己的家,可以大方地邀请同学们来自己家来玩的时候,她是那么高兴。

  从那以后,她开朗了,跟同学关系也相处的非常好。可好景不长,不知为什么上帝总要给她许多的磨难,她再次失去了自己住了两年的家。每个人都有感情,她不舍得离开,可事情终究于此。这一切,都怪他的爸爸,她的爸爸不但没有照顾她,而且还在外面欠了好多好多的债,而自己却承担不了这些责任。

  说到底。乔晓是恨他的。很深很深。每当她看到妈妈还在劳作的身影。她就很想哭。其实乔晓何不自卑。她只是在别人面前表现的什么事情都没有,把自己伪装的坚不可摧。可自己的心里却很难过很难过。她不知道怎么面对自己的同学,当同学问起她为什么不住自己家的时候。她总是很随意的把话题岔开。其实她很累很累。

  乔晓,也因为这样的缘故。她的家庭环境不是太好,所以钱一定要省着花。女孩都是爱漂亮。爱可爱的玩意了。一次次到饰品店面前,她都紧紧攥紧了钱大步地走过去。其实班里也有些爱炫耀的女生,她们总是爱把一些非常好看的东西摆出来,让人非常的羡慕。可是。她的家庭不让她拥有这些。

  她没有其他女孩家的荣华富贵。她只觉的自己好卑微。渺小到尘埃里去了。

  但是。她没有放弃自己,依然努力着。因为她的哥哥姐姐对她说,你一定在困难面前不要退缩。只要小时侯经历了这些。长大后,才不会怕更大的困难。你要相信自己。

  这时候。她总是在自己的心里暗暗下定决心。自己一定要好好学习。不是为了别人,就是为了自己和妈妈。她也要争这口气。

  乔晓在公园里走着。他的心情已经好多了。因为她相信,每个女孩都是上帝的天使。上帝都会平等对待。之所以这样对她。是因为要磨练她。让她变的更加强大。

  苍南县宜山一小五年3班:陈嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的天使
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved