欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 那最后的风景

那最后的风景

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  站在逶迤的夹金山上,望着那血红血红的太阳,黄昏到了!我不禁叹了口气,“人的罪孽终于要结束了!”我是开心,还是该痛苦呢!

  2012年12月22日,这恐怖的日子,世界审判日,玛雅预言。今天是2012年的12月22日,“咚咚”地面又动了起来,对我说已经十分正常了,如在襁褓里的婴儿。云翻滚着,似海啸般!“差不多要来了,该回去了,去广场!”

  广场上全是人,跪坐在那里,祈祷着!希望这一切全是假的,是上天的试炼,对我而言,也只不过是自我安慰罢了!天完全黑了下来了,也就是说,审判开始了。我闭眼感受着大自然的怒吼,一下子天红了,可以看见太阳,“这是怎么回事?”“快跑啊!”……下面全闹翻了,恐慌起来了,“是太阳风暴!”电视上的屏幕上可以看得一清二楚,可以看见它们正在攻击大气层。

  “快救救我们!”地下的人全部都恐慌起来,有的还打了起来!“咚咚,咚咚”又开始了,地面出现了一条条裂缝,我闪到一边,使劲的抓着一个电杆!还没又停,裂缝越来越大了,热气开始冒起来,一看吓了一跳!地下的岩浆正在冒!

  有的人全跑了,有的人还在祈祷!那红色也从天上冲了过来,跑也跑不了了。看来人类犯的罪是死罪了,温度在上升,足够把人们烧死,我抬头,知道自己也只有那最后几秒的时间了,最少也要看一下我们的惩罚,我们所犯的罪,世界最后的景色!!!

  龙水实验一小:欧阳渝立

不够精彩?再来一篇
我要点评:那最后的风景
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved