欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的同学

我的同学

2010-03-24
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有很多同学。但我印象最深刻的是王希。

  她爱学习,爱劳动。她有一张圆圆的脸,脸上有一双如水晶般的眼睛。她经常扎着一个马尾,一摇一摇的,就像小鸭子一样,可爱极了。她经常穿着白衣服。

  记得有一次,我到她家去玩。一进门就看见她正在做作业,做的那么认真,一丝不苟。丝毫没有发现我的到来。我向四周望了望,见没人,就对说王希:“我们去玩吧!作业只有抄写的,写快一点就行了!字写的不好没什么!”只见她摇了摇头,说:“不行!做什么事都要认真!不能马马虎虎!”我听了满心的不快,眉头一皱:“你可真麻烦呀!”说完,我就在旁边看书。时间可过的真快呀!转眼间,已经过了两个小时了。王希的作业终于做完了!我可真像等了两年的时间了呀!我夺过王希的本子一瞧,哇,好工整呀!王希肯定又得A!再想想自己的作业,只能得b。想到这里,我脸红了——责怪自己不应该那么贪玩,不顾后果,不能得到A。我对自己说加油!你一定能得到A!

  说到劳动这个词,我就想起了王希。

  记得还有一次。我和王希是扫地的。傍晚,放学了,同学们都走了。只有我们和几个同学被留下来扫地。几个同学匆匆地扫完地,就走了。我也在匆匆地扫,想快点走,好回去做作业。我已经扫好了,可是王希还在专心地扫,一点也不马虎。我懒洋洋的对她说:“你就不能扫快点吗?已经很晚了。就算你扫干净了,明天也会弄脏的!”只见她说:“如果谁都不爱干净,那这国家就没救了!相反,如果人人都爱干净,那这个国家就是美好的!”我听了心服口服,把教室打扫的干干净净。

  这就是我的同学——王希。

  高升实验小学:贺嘉璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved