欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 阳春三月

阳春三月

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”春风姑娘踏着欢快的步伐悄悄的到来。

  小燕子成群结队的从南方飞来,在自己的家乡养育后代。冬眠的棕熊也慢慢的醒来。

  桃花姑娘,绽开自己的笑脸,柳树姑娘也在让春风梳理自己的辫子。杨树哥哥,长出了翠绿的新叶。

  冰雪融化,大地苏醒,农民伯伯开始了新一年的播种。

  我在外面似乎闻到了春天的味道,这股味道里有玫瑰花的香味,有蜜蜂酿出的蜂蜜味,还有农民伯伯辛辛苦苦的汗水味。

  济南外国语4年级:高恺

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳春三月
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved