欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 再看刘谦

再看刘谦

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在2009年一夜之间走红的台湾魔术师——刘谦,在这个春晚上,在我们的期待下,又再度创造了辉煌。

  再见刘谦,一样的“酷”,仍然带给了我们对魔术的向往。

  在这次春晚上,刘谦带来了三个魔术,第一个是把果汁倒进纸杯不见的魔术;第二个是硬币穿玻璃的魔术,最后一个是扑克牌的魔术。

  魔术表演完不到十分钟,就有人揭秘了魔术。特别是硬币穿玻璃的那个,都有视频发在网上,但是我觉得,那些揭秘魔术的人一定感觉自己能揭秘魔术很厉害,可谁又有想过,表演者常常废寝忘食地为了上台的那十分钟,在一间又黑有小的房子里,一边又一遍反复练习,为的就是能给所有观众带来娱乐,带来欢笑。魔术本身就是一种假的娱乐,你们有见过真的魔术吗?而魔术师能那么惟妙惟肖地表演给我们看,就是让我们知道:虽然魔术都是假的,但表演在台上,也是要经过练习的呀!表演魔术的一定希望就算有人知道这个魔术的奥秘,也不能如此大胆啊!你们这些揭秘魔术的人想想看,如果台上站的是你们,而不是魔术师,你们能表演出那么出色精彩的魔术吗?就算能表演出来,你的魔术同样被揭秘了,你们不会觉得很尴尬吗?

  这些把揭秘过程或视频发在网上的人,你们有想过这些魔术师看到这些后的感受吗?他们一定会觉得自己表演的不够成功,会更加努力地练习,再表演给我们广大观众看,如果你们再揭秘他们的话,你们有什么“聪明”可言呢?说得严重点,简直就是“扼杀”了在巨大宇宙中一粒渺小的种子,你们难道感觉还不够吗?

  在我眼里的魔术师刘谦,更让我觉得神秘,也更让我崇拜,特别是他敬业和勤奋的精神。

  刘谦,加油,期待你更多的精彩!

  山东省邹平县黄山中学高一年级:邹明杭

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再看刘谦
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved