欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈的关爱

妈妈的关爱

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是个吃苦耐劳的人,她长着一头又黑又亮的头发,双眼皮,身体微胖。

  我家是开小商店的,生意比较好。所以爸爸妈妈不爱管我,也没时间管我。可妈妈还是无微不至的照顾我。我的身体不是很好,妈妈常常让我吃好的,有营养的。

  一年冬天,虚弱的我被寒风吹的瑟瑟发抖。妈妈看见了,心疼的问:“是不是衣服穿少了?”我点点头。第二天,我放学回家。我发现妈妈不在家,我和爸爸吃好晚饭妈妈才回来。妈妈手里拿了一个袋子,说:我去买了些毛线,今晚给你织一件毛衣。”我看见妈妈的手龟裂了,唇干了,头发也被风吹乱了!我真想对妈妈说些什么,但又不知怎么说。

  早晨,我醒来后发现我床边放了一件毛衣。我将毛衣穿在身上特别暖和。我看见妈妈为了不影响夜晚熟睡的爸爸和我,躺在沙发上睡着了。

  妈妈的爱是多伟大,我爱我的妈妈!

  上海奉贤青溪小学:王勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的关爱
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved