欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人类的良知

人类的良知

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的世界中,有一些不公平的事。在动物的世界中也有一些不公平的事。

  动物中的弱肉强食,在人类的世界之中也存在着。例如;狮子吃羚羊,老虎吃羚羊;可是人类之中也有不少类似的情况。例如;在学生中,学生中成帮结派,吸烟喝酒,打架斗殴,大人中吃喝嫖赌,有钱人是神,没钱人有时连人都不是。

  唉!人生如此,有钱命都重要可是有人为了钱连良心都不要,连条狗都不如,在动物的世界里!有时豹子都会养狮子的幼仔,可。

  人类啊快觉醒吧!先人的世界正在朝好的方面发展,我们的世界正在衰败。

  获嘉县第一初级中学:李夏炎

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类的良知
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved