欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我和老师

我和老师

2010-03-24
标签教师

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说,老师是春蚕,吐不尽那棉棉的情思致死方休。对呀,老师,在我和您接触的半年里,您总是不顾自己的身体,用清甜的甘露汁浇灌着我们这些小树苗,您是多么伟大呀!我和您在一起经历的每一件事,就像是火红的烙印似的,深深的刻在我的心里。

  记得那时上个星期,在您辛勤构造的知识殿堂上,我并没有认真的听您讲课,而是东张西望,心不在焉,您似乎看出了我的心思,但在课堂上并没有指责我,只是故意提出一个问题,来让我集中注意力,但我完全回答不出来,顿时,我面红耳赤恨不得找个地动钻进去。“铃铃铃。”下课了。啊!我心想:救星来了。随后,老师把我叫到了办公室,和蔼可亲的对我说:“贻珊呀,你上课一定要认真听讲,语文写作能力本来就没有那么好,也要多阅读课外书,才能提高语文写作能力呀!”听了这番话,使我受益匪浅:我们现在是小学生的身份,就应该大量阅读课外读物,长大以后才能成为国家的栋梁之材。

  人们常说:“老师是迎接启明星的使者;您是三寸土地的耕耘者;您是人类文化的传播者;您是世界前进的推动者;是人类灵魂的工程师,是世界乾坤的扭转者……”在您那绘声绘色的课堂上,我怎能不认真听您的教导呢?我曾经犯过的错误,保证一定下不为例。

  我和您一起经历了这件刻骨铭心的事,虽然有点出丑,但我觉得这是您给我的教育,我会永生忘。

  海口琼山一小:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved