欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的小弟弟

我的小弟弟

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小弟弟他叫李正阳,今年5岁半,长的长方脸,大大的眼睛,细长的眉毛,唯一不足的是他不爱剪头发,经常像一只小刺猬,你们可别为他英俊的外表给迷惑了——其实他很顽皮。

  有一次我在津津有味的玩电脑游戏摩尔庄园的时候,我的小弟弟想玩赛尔号游戏,他过来抢我的电脑,幸好我早有防备,把他推到一边,他无奈的走开了。突然他发现了电脑电源,偷偷的给我拔掉了,我马上要升级的时候,电脑一下子黑屏了,当时我气得火冒三丈,大声喊:“李正阳,你给我过来。”可他马上拿起一本书,假装看书,其实他用书把脸挡住自己,在偷偷的笑,弄得我真是哭笑不得。

  阳阳他还很聪明,你别看他只有五岁,做数学他可从不出错,有一次,奶奶给他出了二十道题,阳阳很快就做完了,然后自己还会检查,看到他认真的样子,与他淘气的时候相比真是判若两人。

  阳阳还有一个名字,叫“小问号”,是我给他起的,说起小问号这个绰号的由来,还有一段小故事呢。一天,我在做功课,爸爸在写毛笔字,阳阳就开始问了,“毛笔是谁发明的?”看到我用钢笔吸墨水,马上又问,“墨水是怎么吸进去的?”他见我们谁都不理他,自己就拿起一本书看起来了。过了一会儿,又问“大姐,小白兔的眼睛为什么是红的?”“你没见我在写作业吗?你哪儿来那么多为什么”我不理他,他又去问爸爸,爸

  爸放下手中的笔,拍拍他的小脑袋,说“你的问题真多,难怪你姐姐叫你小问号”接着爸爸就把他的问题讲给他听,他的眼睛一眨一眨的好像在说“懂了,我懂了。”从此,这个绰号就被叫起来了。

  这就是我那个既调皮又可爱还很聪明的小弟弟。

  徐水县小学:李若彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小弟弟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved