欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 不一般的dog

不一般的dog

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我问你:“你见过漂亮的狗狗吗?”你肯定回答:“当然见过!”如果我问你:“你见过聪明的狗狗吗?”你也肯定回答:“当然见过!”可是,如果我问你:“你见过不一般的狗狗吗?”那答案可能就不同了。甭管你见没见过,我先给你介绍我家那条不一般的狗吧!

  不一般迹象一:会敲门

  我家的狗敲门技术可是一流,它用尾巴敲门的声音跟人用手的敲门声没什么俩样,就是因为这样,还闹了不少笑话呢!有一次,敲门声又响了。我看看桌子底下狗不在,就说:“是狗在敲门呢!不用理它。继续吃饭。”可谁知,门外传来了人话:“不是狗,是人。”我吓了一大跳,马上去开门,一看,原来是隔壁的叔叔啊。……

  不一般迹象二:会放屁

  哎,说起这个,我都不好意思了。因为那狗放的屁,不是一般的臭,而是相当的臭。那天,我有幸闻到了它的屁,还以为是坐在我对面的妹妹放的呢~你说,是不是很不一般啊?

  不一般迹象三:人多就躲

  别家的狗可能人多和不多没啥区别,可是我家的狗就不一样。人一多啊,它就躲到安静的地方睡大觉,好像与世隔绝的样子。你说它怪不怪?

  不一般迹象四:最怕烟花和炮竹

  每当过年过节的时候,烟花爆竹的声音就此起彼伏了。除夕夜,我在门外看烟花。隔壁家的狗也兴高采烈的样子,可是唯独不见我家的狗。它哪去了?我找来找去,才终于在一卷稻草内找到了它,原来它又躲起来了。哎,真拿它没办法。胆子也太小了吧!

  不一般迹象五:不爱吃骨头

  你可别以为狗都爱吃骨头,我家的狗狗,真是有个性,不爱吃骨头。你给它吃白饭,它可能“吧嗒,吧嗒”吃的香来,可是如果你给它吃骨头,它连闻都不闻,就走开了。这件事真令我费解。你说他到底是不是一只狗啊!我真有点怀疑。

  怎么样看完了我对我家狗的介绍,你看出它的不一般了吧!不过,我还是那么喜欢它,因为它有个性,与众不同,我真的是越来越看好它了呢!

  海塘中心小学:沈欣桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一般的dog
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved