欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 珍惜时间

珍惜时间

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们每个人都要珍惜时光,不要总认为还有时间。不要等,时光不等人,它会带着机遇狠狠地和你擦肩而过,也许,你今天错过电影,明天错过课,后天错过生意,大后天,你错过人。

  珍惜时光,不是想祈祷上帝那样带着虔诚,而是不说一句空话,默默无闻。珍惜的不仅仅是时光,还有身边的每一个人。有名家说过“珍惜的还有自己的敌人。”只有切身体会才能理解这句话。现在,我已经真的感到敌人也是一笔财富,它让你磨练心智,增加智慧,明辨是非。所以敌人也是你的朋友,请你好好珍惜自己周围的一切,别让它们消失了,时间可是一晃而过的哦!

  松江区九亭中学:方璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜时间
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved