欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 实话是最大的谎话

实话是最大的谎话

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  三月的天很温暖,我只穿着一件长袖的衣服,竟还觉的热。可是有些人的话却让我如履薄冰。

  有些人就是喜欢操控别人,却忘了感情不能操控。

  当你让我滚时,我走开了,当你让我回来时,我说我滚远啦,回不来啦,回不去你身边了。现在还能用微笑的面具对你,但其实心里早想逃的远远的。

  你以前在我身边只是想要知道我的秘密,知道后说出去,但你不知道感情是经不起玩弄的,那是我们玩不起的。

  当你说我贱时,我心碎了,或许你只是口头禅,但我还是承受不起。你活在象牙塔里,幸福快乐。但我不知道你是太单纯还是太残忍,竟不知道在别人伤口上撒盐是多么痛哭的一件事。

  现在我放弃你了,但口头上还要和你做朋友,这是实话,因为我不想失去朋友。但也是谎话,因为我早就放弃你了。

  2交心

  当我和她各自说着自己的事时,我知道我们只是想要有人倾听我们的话,之后什么都不是。

  她说,我很在乎你,你在这里,心里很重要的位置。我说你也在这里,我们挽着手千进,口上说着实话却那么像谎话。

  即使相隔千里,也能感应的事朋友或情侣。可是现在我们包裹的太厚,即使是真心也被当成假意。怀疑是我们常做的事。

  经常大笑,笑的那么没良心,但那只是我们的面具,其实灵魂在发抖,没有安全感。笑的越灿烂就越悲哀。

  小小的我们心里就藏了许多事,因为知道太多,让我们千疮百孔。不敢让人知道怕被遗弃。真的我们从不哭,只是在被窝里流下那隐忍的泪水。

  3实话

  说实话,我很喜欢受人关注,却也讨厌,因为没有安全感。我不喜欢发言,只喜欢做出来,我觉的行动比言语更具说服性。我喜欢写东西,这样很自由,像长了翅膀。

  一直在得到,一直在失去。我只想交朋友的话,那么两三分钟便能交到,但偏偏我心太高,想要真心朋友。有过,也失去过,现在身边还有什么,我自己也不知道。

  我不想委屈自己,所以失去的就多了。谁都想做好人,却在不知不觉中做了坏人。我们能因为一点成为朋友,也能因为一点失去对方。

  现在身边还有几个好朋友,我不想失去,但那不可能。所以在失去之前我会一直对她们好,直到分离直到彼此讨厌为止。

  4迷途

  如果我说你是我最好的朋友,你相信吗?

  我不相信,因为你最好的朋友是你自己。

  是么,呵呵,我真是自欺欺人,原本的实话变成最大的谎话,笑话。人最爱的始终是自己。先爱己后爱人。但你爱谁了?谁信了?

  我的实话,你相信吗?我最好的朋友。我一直在寻找你,却在迷途中失去自己。真实的自己。

  铜仁地区民族中学:黄洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:实话是最大的谎话
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved