欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 下雪了

下雪了

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “下雪了!下雪了!”,我还没有睡醒就听见院子里小朋友的欢呼声,我赶忙趴在窗户上往外一看,哇!到处都是银装素裹白茫茫的一片,鹅毛般的大雪正纷纷扬扬的飘落下来,像一朵朵盛开的小菊花,又像一个个穿白衣裙的小精灵在翩翩起舞,可爱极了。

  远处的大山像一位披着白棉袄,长着白胡子的老爷爷,他乐呵呵的好像在说:“真是瑞雪丰年啊!”,大树换上了银色的新装,小草也盖上了厚厚的棉被,房顶上堆起了积雪,楼房变得又高又白,马路像一条玉伸向远方,院子里落了叶的树上挂满了长长银条,还有几盆四季青上也堆满了毛茸茸的雪球,大地像铺上了一层白白的地毯。

  广场上,一群小朋友正在嬉戏打闹,我也迫不及待的换上鞋,忙加入他们其中,和小伙伴们滚雪球、堆雪人、打雪仗玩得开心极了。

  陕西省柞水县城关小学三年级二班:曾禹棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved