欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天

春天

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  冬姑娘悄无声息地走了,春姑娘踏着春风向我们款款走来。大地脱下了银装披上一件生机勃勃的绿袍。

  瞧,到处散发着新的生命力!春笋破土而出,冒出嫩嫩的芽。柳树姐姐又重新戴上了嫩绿色的小发夹,开始精心地打扮扮自己。小草从土里探出头来,贪婪地吸吮新鲜的空气。桃树、杏树、梨树为了表示对春天的欢迎,开出了绚烂的花朵,成为一道为亮丽的风景线。

  春姑娘还给各个小精灵分配了任务呢!春雨兴滋润大地,春风给人们带来更清新的空气……

  “沙沙”春雨下了起来。小草张开了嘴,挺直了腰,接着美味的雨水,怎么也喝不够。柳树姐姐、桃花妹妹等等春的代表作都张开了嘴,贪婪地喝着久违了一冬天的甘露。

  一阵春风吹来,小草挺直了腰,仰望着蓝天……

  好一幅优美的春卷!

  广西柳州市潭中路第二小学:劳为

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved