欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寻找春天的足迹

寻找春天的足迹

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  南方四季都是绿色的,可谓是四季如春啊!当冬天快要走时,我们也不知道春天要来啊!所以我们很难判别春天的到来。

  可是,当我看到月历上的日期,我这才发现春儿的芽儿已经悄悄地走进来了。瞧,这细雨绵绵的,这应该是春儿来给我们撒下希望的种子吧,或者她来为我们贺新春呢!来到田野里,小麻雀们在叽叽喳喳地叫着,燕子们欢快的飞跃在田野中,也有小鸟们在电线上悄悄地细语着:春天又给我们带来了什么希望,是绿色也是生命的起点。

  我们清晨从家出发,雨点不停的打着我们这群欢快的小鸟。告诉我们新的一年更应该努力展开翅膀,飞翔于天空,自然。同时,它们也告诉我们春孩子与我们同伴。春孩子们在田野里微笑,在自然中嬉戏,在我们可爱的校园里玩耍。这源于春风春雨,是他们告诉我们的。当我们来到学校时,在去教室的路上,春风呼啸着,急促的把我推到教室。上课时,小树们又悄悄地生长出新嫩枝来;在休息时,向远方看去,小树们向我们选要他们的新嫩叶,多绿多美啊。同时,他们也为我们的眼睛提供美好的绿色,那是得与我们来说是最美好的了。放学回家途中,风儿微微地刮着,奏出一首优美的乐章使我们放松,而雨儿又像一位宽厚仁慈的老人在我们耳边,细细地对我们讲;快回家去吧,父母等着你呢。

  春天总是静静的做到我们的身边,等我们发现他的时候,她已经为我们种下绿色希望了,让我们由衷地感谢她。春天的足迹,自有它来找我们,我们才找的到他啊!看,春之大地是多么的美丽啊!四季如春体现在南方,所以春天是南方最美丽的季节,不是吗?

  寻找春天的足迹,我找到了,那是春儿带来的温暖的风,那是春儿带来的细绵绵的雨,那是春儿带来的可爱的嫩叶。

  晋江第二中学:陈娜霜

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找春天的足迹
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved