欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 你很重要

你很重要

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  对于我来说,很多东西都很重要,但唯独有一样东西对我来说,是非常重要的,那就是亲情!

  亲情使我远离烦恼

  一次考试的失败,使我的信心不翼而飞,我整天在想:我能行吗?这个问题困扰了我很久。一天,我依旧坐在床上发呆,轻轻地敲门传入我耳朵里,声音刚落,就听到开门声。爸爸进来了,他问;“你还因为考试的失败而闷闷不乐啊?”我点了点头。爸爸说:“失败乃成功之母啊!如果你不经历失败的磨练,怎么知道成功来之不易呢?你也不要太过于伤心了!”我点头,说;“我知道该怎么做了!听了爸爸的话,使我远离了烦恼!亲情啊,你对我来说,很重要!

  亲情让我快乐成长

  亲情,顾名思义,是亲人的情意。从小,我生活在亲情之中。

  一次,我病了,39。5度,家里只有我一个人,爸爸妈妈回乡下了。我只好打电话给幺叔,把我发烧告诉他,他说:“我立刻过来!”几分钟过后,门铃响了,我迷迷糊糊地去开门,见到叔叔满头大汗的,一进门就说:“快,去医院!”于是我和叔叔去看医生。打针的时候,爷爷,婶婶都来了,来看我。我好感动!亲情,让我健康成长!

  亲情啊,你能对我不重要吗?

  湛江市六中:吴志鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:你很重要
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved