欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我要打败哈莫雷特

我要打败哈莫雷特

2010-03-24
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年3月1日,我从梦中醒来,我用我的一百级希拉满怀希望去打哈莫雷特。我启动了我全部精灵向boss哈莫雷特走去。

  望着哈莫雷特巨山大的身躯,我的希拉有些犹豫,因为它太小了!第一次我大败而归精灵们都很失望,尤其是希腊因为只有它一个一百的,后来希拉一直在想破解哈莫雷特的龙之意志。不吃不喝“NONO”一直在劝它终于有一天——它知道了。用悠悠光线末去哈莫雷特力提升哈莫雷特的效果。

  第二天,我又去打哈莫雷特我们浩它的招终于浩没了。我全方面攻击。终于哈莫雷特化成一个精元。

  我和希拉的感情提升了。因为它为我付出了许多许多。

  南门口小学:南门口小学

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要打败哈莫雷特
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved