欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 快乐的国庆节

快乐的国庆节

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是十月一日,我们伟大的母亲——祖国六十华诞。在这特殊的日子里,儿女们为她举行了隆重的大聚会——阅兵游行。

  上午十点,打开电视,看到天安门广场上人山人海。每个人脸上洋溢着喜悦的笑容。到处都是一片喜庆的景象。在轰隆隆的六十响礼炮后,伴随着响亮的国歌的歌声,鲜艳的五星红旗在天安门广场上冉冉升起。随着我们的国家主席胡锦涛爷爷一声“开始”,一排排穿着军装的队伍踏步而来。他们从天安门广场前走过,紧接着大炮,战车方队,慢慢地从天安门广场前驶过。就连飞机也来参加这次盛大的聚会。他们在空中翱翔,也为祖国母亲送上一份祝福。有国旗,“国庆”年号和国徽方阵组成的仪仗方阵,向天安门广场走来,开始群众游行了。接着浴血奋斗方阵,春天的故事方阵。一个个方阵五颜六色的,像一道道流动的风景线。

  今天,我真是太高兴了。为生长在这样的祖国,而骄傲,自豪。祖国,愿你永远繁荣昌盛!

  深圳市一级上南学校:皮炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved