欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的“e”班

我的“e”班

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我生活在“e”班,因为我们班是好班。因此,我们班的学习风气也不算很差。

  在我们班,一下课的我们,就会笑声充溢,为什么呢?因为我们班那几个“捣蛋”、强壮的男孩,每到下课10分钟,就会说一些幽默、风趣的笑话。所以,每天的10分钟,才过的很开心,看看!那是多么的滑稽呀!

  在我们班,一上课,就有幽默、搞笑,对我十分严厉的语文老师(也是班主任老师);一上课,就有沉默、严肃的数学老师;一上课,就有温和,柔顺的英语老师,当然还有那些对教学严谨,认真负责的老师。

  我们班的班主任老师,是一个看上去很凶的人,在某些时候,实事让他无法管教我班“捣蛋鬼”“淘气鬼”的时候,无奈只得实行“斯巴达克教育法”呵呵,因此,那些被老师进行过了的同学们,在私底下给老师取了一个外号:张老虎,还有的叫他“松哥”。呵呵,看看,那让人多好笑啊!

  我的“e”班,由形形色色的同学们组合而成;我的“e”班,充满许多搞笑、幽默的事儿;我的“e”班,那些令人难过的事儿,也不少。

  总之,我生活在一个充满色彩、欢声笑语的“e”班!

  思南第三中学:田旭琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“e”班
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved