欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来的回忆

未来的回忆

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  时间飞速。在开心时候时间过得很快,在郁闷的时候简直就是度日如年,生活中点点滴滴,这一切都值得怀念。

  时光穿不断流转在从前,记忆忘不了盘旋在天边。生活中的事不可能忘记的。虽然有一句话说‘时间能淡忘一切,冲淡一切’在幼儿园的时候,我们唱着快乐的歌谣,慢慢步入小学的“殿堂”小学是学生最难忘记的时刻,因为在哪我们受到老师的爱护,在哪里我们交到了许多发小,在哪里。

  让时光倒流,是人们梦寐以求的。但是有没有想过把眼前的这件事做好是重要的,做好眼前的事在未来回忆现在,那是最完美的。

  苏家园中学:韩喆

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的回忆
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved