欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 保护家园,我们的责任

保护家园,我们的责任

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在一幅漫画上,一个年轻人乱砍乱伐。一只鸟在他是脑袋上说:“这段木头里一定有虫。”看到这你一定觉得奇怪:人的脑袋里怎么有虫呢?这“虫”是什么,是金钱,是贪婪,他这样做是能挣到很多钱。但他失去了很多,他失去了鸟儿的歌声,失去了夏日的安宁,失去了许许多多。

  如果我们都像他一样,那一年会毁坏多少片森林你呢?森林是我们大家的家园。也是动物的家园,我们不能为了一己之利,而破坏了大自然的宁静。

  现在伐木工人随处可见,人们已经丧失了基本的环境保护意识,《最后一个村庄》还不能引起人们的反思吗?

  亲爱的朋友们,你们可曾发现天空不再那么蓝,白云不再那么纯洁,鸟儿的歌声不再那么动听,这些你都注意到了吗?

  让我们伸出自己的双手,保护大自然,让我们留住蓝蓝的天,留住鸟儿的歌声,留住白云的纯洁。

  我们保护环境是应该的,让我们为保护环境做一点微薄之力吧。

  茶叶小学:李舒凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护家园,我们的责任
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved