欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 过春节真快乐

过春节真快乐

2010-03-24
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一进奶奶家门,大伯带回来的小狗狗(斑点狗)——乖乖就迎面而来,嗅嗅我这,嗅嗅我那的,大伯在厦门开了一家公司卖车,经常住在厦门,只有在中秋节,春节时大伯回家,奶奶爷爷见了大伯回来是又高兴又兴奋。小乖乖太可爱了,我禁不住和她玩起来了,结果我玩得肚子饿得咕咕咕叫,没力气在和乖乖玩了!

  “哇!好香啊”因为我和乖乖玩都忘了吃东西了,所以一闻到菜香口水都流出来了,我来到餐桌一看应有尽有,有饺子、鱼、虾、鸭肉鸡肉、螃蟹……奶奶爷爷与爸爸妈妈,大伯大婶大哥大嫂,姐姐姐夫坐下来在餐桌上吃着佳肴喝着美酒。我也马上拿筷子大吃起东西来。

  因为奶奶家在郊区随时可以放烟花,一听到“扑咚,扑咚,扑咚,扑咚”的声音时就知道是人们在放烟花了,有绿,有红,有蓝,有金,有紫,虽然有下着毛毛细雨,但是烟花还是放的很精彩,让人感到浓浓的过年的气息。

  “哈哈哈”,“哈哈哈”,一听这声音就知道是我传出来的,那是因为我收了不少的红包,有叔叔的,婶婶的,大哥,二姑,三姑的,还有五姑姑的,大嫂,奶奶的大伯的……真爽呀!嘻嘻……过春节真快乐呀!我还可以用红包钱去买书,买东西……

  过年真好啊,特别是全家人都能平平安安,快快乐乐的聚在一起是过年最快乐的事情。

  芗城实验小学:马悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:过春节真快乐
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved