欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 调皮大王

调皮大王

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有一位赫赫有名的“调皮大王”龙宇博。他的拿手好戏是搞“恶作剧”。

  有时把同学的钢笔藏起来,急得同学满头大汗,而他却在一旁和他的“同类”范广哈哈大笑。有时用固体胶涂在椅子上别人一坐糟糕裤子坏掉了。这时那人转过头了盯着他,他故意大着嗓门说:“你少冤枉人。”一旁用手捂住嘴哈哈大笑。

  他有个特别好的称号篮球队长,在篮球比赛中,他大展拳脚,由于身高的优势,别人抢不到的球,他能抢到,由于他的身高和球技为我们打下了30多分。裁判说:“好啊,是个好苗子啊”。他嘻嘻哈哈的笑了一声。对篮球他可算是“走火入魔”了他每天都盼望下课听到了铃声,他触电般地站起来,老师为了篮球不知道说了他多少次可他依然“我行我素”真是拿他没办法啊。

  现在我不知道该怎样称呼他,如果叫他“好学生”有许多人不同意,如果叫他“调皮大王”有许多人“奋起抗议”。

  哎|我们班有了他不知道是幸运还是倒霉啊

  这就是他,一位专业的“调皮大王”。

  茶叶小学:李舒凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮大王
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved