欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 泪水,穿过太空

泪水,穿过太空

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  当盘古郁闷之极时,便意气用事将天和地分开了,而且越分越远永远的不能相聚,在银河两岸的牛郎和织女的比他们幸福,每年的七夕他们还有喜鹊来给他们筑桥让他们相聚,盘古沉睡了十万八千年,醒来就棒打鸳鸯将天和地分开。

  于是天就一直看着地,地很坚强,在不能相聚,也不能放开的情况下,他选择了逃避,于是他假装不去看天,而他转过头去,发现天还在看他,天说:“不能在一起,难道看一下都不可以吗?”可是太远了地听不到。地说:“你这是何苦呢。”

  于是天恳求主宰一切的上帝,上帝说:“虽然我很同情你们,但是我不能意气用事,你们的分开是必然的,不能在一起也是必然的,不久之后,地的身上就会出现万灵,如果你们在一起的话就会影响这样的秩序,所以我不能让你们在一起。这样吧,我送你一件礼物”天听到这,眼睛上布满了乌云,天哭了。

  这一哭就是几千年,天停止了哭泣,她想已经这么久没看地了,她睁开眼睛,发现地已不是以前的那灰白色了,而是充满生机的绿色,她一想,难道上帝说的礼物就是。于是她又往伤心的地方想,想他以前是怎么和地想爱,又想到后来被分开,于是天又哭了,她看见泪水落在地上,生物们都疯狂的吸收了。

  天说:“地你知道吗?这是上帝送我们的礼物。”可是太远了,地听不到。这时地也说:“都这么多年的,想不到天还是放不下。这是天的思念,我给她起个名字,就叫雨吧。”这是充满忧伤的名字。

  此后天思念地就哭,泪水穿过太空就是雨。

  2327学校:袁柱

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪水,穿过太空
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved