欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 信任

信任

2010-03-24
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  如果说人生是一把火炬,那信任就是那熊熊的火焰。如果说人生是那汹涌大海,那信任就是那掀起的浪花。

  如果说人生是一朵美丽的鲜花,那信任就是那翠绿的花蕊。如果说人生是那蔚蓝的天空,那信任就是那雪白的云朵。

  事情发生在一个星期六的下午,那天下午我我带着滑板在外面高兴的玩耍,玩了一会儿,一位大哥哥走过来说,“小弟弟哥哥要会见可是哥哥我把钱丢了,你能不能借我两块钱坐车费,我明天下午在这个地方把钱还你好吗?”我说“好”回家后我把这件事告诉爸爸爸爸说孩子你太天真了,你受骗了,我说不会的。

  到了第二天晚上,我在那默默的等着边等边想爸爸说的话心里又想着他会来吗?就在这时他来了把钱还给了我他说谢谢!

  从这件事我懂的了世上好人多,坏人少。

  西安市兴庆小学:闵豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:信任
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved