欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这就是我

这就是我

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个有时文静有时调皮的小女孩。我今年13岁,小小的鼻子,小小的眼睛,小小的嘴巴。

  我是一个“乐天派”的女生,遇到什么事情总是很乐观。我也很爱笑,因为笑一笑十年少嘛!我还知道一个道理就是:愁眉苦脸的看生活,生活肯定愁眉苦脸的望着你;爽朗乐观的对待生活,生活肯定阳光灿烂。

  我是一个爱做梦的女生,想白云当我的家,我们都搬到白云上去住,这样我们就可以飘向很多很多的地方,游览很多的名胜古迹,到天安门去游一圈,再到漓江去领略一下它的秀丽和泰山的庄严

  我也很少一个很横的女生,遇到很烦心的事情我就会露出这一面。遇到烦心的事情的时候我就会看见谁就找谁发泄,而且很不讲理,会让人很害怕的,我一旦生了气,脸上的笑容就会关了,马上晴转阴,这时同学们谁都不敢惹我,如果惹我的话我就让他尝一尝“排山倒海”的滋味。所以我横的时候也很让人害怕的。

  其实我也很热心的,有一次我的同学把铅笔盒落在家了,没带笔来,他急的像热锅上蚂蚁,我发现了,马上递给他一枝。嘿嘿,足以看出我的热心了罢!

  这就是我,我很喜欢我,我不想做任何的改变!

  章丘市绣惠镇中心中学:王玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved