欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 男生:挣一口气

男生:挣一口气

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在一次野炊中,我看透了一些女生。这个事是真实的,保证你看完有“同情心”。

  开始是和谐的,男女不敢惹事因为有老师在。虽然老师是偏袒女生的,但在同学家里她就……。老师突然走了,我们和女生去玩了。在游菜花地里我们因为挡了一下女生的去路被……被一个女生用三厘米厚的棍子用力打。她们不把我们当人!我们打她们是什么滋味!!!有一个男生不服被踩了又当众被摁在土地下……那个男生就是我。

  我们在一旁玩,有2只鸡和鸭逃出来了我们把它们抓回去时,有一个女生来挑衅说我们把鸡弄丢了,把鸭弄死了,顿时我们非常委屈挑衅的女生告诉了当地的婆婆,原来是鸡在笼里,鸭也在笼里……

  她们凭什么打我们?还冤枉我们!呜……!!我们用不了武力,因为她们会告老师。我们告不了老师因为老师是偏袒女生的。我问在上五年级的同学们,你们班也是这样的吗?我们班男生太可怜了,呜……

  海盐向阳小学:王丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:男生:挣一口气
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved