欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 什么时候

什么时候

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  好婉转的语言,没有华丽的装饰,却刺痛我的心。

  抬头看看,天上没有云,火辣辣的太阳刺在我的眼里。拿着考试卷,好想唱我的《考试卷》:“一个人的时候,不是不学习,一个人的时候,只是怕学习,一个人的时候,如果考试不咋地,也会学你把试卷丢到一边,上一节课我没听懂,下一节课又来临,考试的时候如果出了意外,试卷发下来又想不开”

  哎,什么时候可以不学习?和朋友一起玩游戏不也挺好的吗?画本上,一个未完成的心愿,伏在桌子上,好想哭一场。

  如果我是奥特曼,就不用天天学习了,还可以天天和怪兽打交道;如果我是柯南,就不用天天被老师训了,还可以用我的聪明才智考上好高级好高级的学校;如果我是巴斯光年,就可以逍遥自在的飞了,还可以为保卫地球而战好多好多的如果,确定一定以及肯定花会再开,否决否认以及否定昨天回再来。

  每天做梦自己成绩好,好个鸟总是有种受骗的感觉,是谁在我梦里说我的好话?巴不得你长个长鼻子!如果我有钱,我要买走你的谎言,看你怎么骗我!

  我用湿润的双眼,望着这陌生的路,左边是街景繁华,右边是阳光明媚,这正前方该是我的悲哀,我触到泪水的微凉,什么时候才可以结束。

  河南省固始县慈济附中:小汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么时候
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved