欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的好朋友

我的好朋友

2010-03-24
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  在我的世界里有一个“疯疯癫癫”的小女孩,她就是我的好朋友——董睿。在老师和同学的眼里我们俩人是一个“连体婴儿”在同学的眼里我们俩人是班里最活泼的孩子了,也是学习最好的孩子了。
 
  记得有一天我们俩人闹别扭了,于是就跟老师说到换座位,因为我们俩人是同桌,所以我们才叫老师给我们分开的。在下课的时候我们并没有说话,我跟别的同学出去玩,她便也是跟着同学去玩了,我们俩人都没有想要和解的意思,于是便继续下去。
 
  但,过了几天后我们就又和好了,我们又要求老师把我们俩人给换回来,老师换回来了,我们也好的跟一个人似的了。
 
  这就是我的好朋友我们永远都不会分开的了。
 
  汤旺河第一小学:彭洋
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved